2017年1月14日土曜日

2017/01/14 野沢菜漬けが食べごろです

以前お伝えした野沢菜漬け、ついに食べごろになって参りました。しっかりとつかった野沢菜漬けからはなんともいえない野沢菜の香りがして、タルを開けただけで胸が弾みます。野沢菜漬けは毎日厨房の鷲尾さんと田川さんが様子をみて、かき混ぜを行っており、食べる分を取り出して朝食の時にみんなでいただきます。

これが最高に美味しい!今年も良い野沢菜漬けができました(^^)



話は変わりますが、

明日は1月のお誕生日と新研修生の南野さんの歓迎会です。みんな明日の会を盛り上げるためにチームで別れてそれぞれ打ち合わせをしています。

明日の誕生会が楽しみです♪