2014年7月16日水曜日

TREさんのお食事



先日23日いらっしゃったTREさんのセミナーで
お客様にお出ししたお食事を載せたいと思います。

完全菜食メニューではなかったのですが、
なるべくお野菜中心のメニューを組み込ませていただきました。

畑のお野菜がどんどんとれはじめており、畑のお野菜を使ったサラダは
毎食お出しすることを心がけてお料理を作らせていただきました。
かぶ、レタス、春菊、ルッコラ、白菜、きゅうりがとれ始めています。
それらの野菜を組み合わるだけでおいしいサラダの出来上がりです。
写真にはないのですが、野沢菜の塩炒めもシンプルですが、
朝どりでとれたてのためとても新鮮で、おいしいです。

今週末は大勢のお客様をお迎えいたします。
いらっしゃるお客様にご満足いただけるよう、お料理を作らせていただきたいと思います。



















担当:木賊