2012年4月9日月曜日

2012年4月9日 野沢菜パウンドケーキ誕生

水輪ナチュラルファームの野沢菜が
「NHKテキストブック趣味の園芸やさいの時間」に取り上げられました。

水輪の無農薬の野沢菜は漬物にして安心・安全、ごま油で炒めて香ばしい最高の一品です。

この野沢菜を使った新商品野沢菜パウンドケーキができました。

野沢菜漬け、おやきなど、野沢菜は信州人にとって欠かせない、伝統的で大切なものです。水輪ナチュラルファームで採れた野沢菜を乾燥し、パウダーを作りました。とてもよい香り、きれいな色をみてパウンドケーキにしてみてはと、挑戦し、ほんのり野沢菜のいい香り、しっとり美味しいパウンドケーキが焼きあがりました。
ぜひお試しください。

ご注文は以下ホームページからどうぞ
http://shop.suirin-naturalfarm.com/?mode=cate&cbid=1126266&csid=0