2011年11月29日火曜日

11月29日 いのちにやさしい野菜のレシピ 発売 

みなさま、こんばんは。
今日は、いのちの森水輪・初のレシピの本が先週、発売されましたので
ご紹介させていただきます。



いのちの森水輪では、畑でとれた農薬や、化学肥料を一切使っていない新鮮なお野菜をふんだんに使ったお料理をお出しさせていただいています。



みずみずしく甘い、お野菜を召し上がったお客様からは
「こんな野菜は食べたことがない。」
「自然派レストランには色々といくけど、ここの料理は格別においしい」
と嬉しい感想をいただきます。



レシピの監修は帯津良一先生で、本のタイトルは
「いのちにやさしい野菜のレシピ」です。
発行:PHP
価格:1680円(税込み)
今回は特に厳選した約60品目のいのちにやさしいレシピをご紹介させて
いただいています。



おかずだけではなく「だし」のとり方や調味料の「かえし」の作り方
そして定番となっている「そばスコーン」や「山野草クッキー」の作り方も公開しています。

わたしはお給仕をさせていただいていますが、お客様が食事を召し上がられて、本当においしいと喜んでくれ、レシピを教えてほしいとよく尋ねられるので、今回このレシピの本が出来たことはとても嬉しいし、多くの方に水輪の料理をご家庭でも楽しんでいただきたいと思います。

難しい料理は一つもないので、気になったものは、ぜひ挑戦してみてください。



人の心と身体を癒すいのちあふれる料理を
ぜひ大切な方々へのおもてなしとして
このレシピの本をご活用していただけたら嬉しく思います。



ご注文方法:いのちの森水輪の連絡先
℡:026-239-2630

メール:suirin@suirin.com

送料・梱包・手数料150円別途

書店もしくはアマゾンでも購入できます。